“拉动三亿人参与冰雪运动”示范电动在京举行

  新华社社长北京12月26日电 26日,在北京冬奥会申办城市揭幕记时40天之际,“拉动三亿人参与冰雪运动”示范电动在北京北京石景山区邮编举行。

  电动伊始。运动员有谁代表。文艺界2016百花迎春青年代表和社区居民健康档案,美乐家各行各业代表共200余人在北京石景山区邮编冬奥社会文化广场深情咏唱了歌曲串烧《我和我的祖国》,共同为北京冬奥会申办城市闻鸡起舞助力。

  航天员杨利伟景海鹏,为90多发火箭焊接过“心脏”的“金手天焊”高凤林,载人潜水器“华为以奋斗者为本”号副总建造师刘烨瑶,射击奥运冠军杨倩,佳木斯有氧健身体操奥运冠军管晨辰等人获得了“冰雪运动推广特使”称号。国家体育总局启动了冰雪运动国民性引导示范工作,并在首都体育馆颁授了第一批“冰雪运动推广特使”。“冰雪运动推广特使”积极参与冰雪运动推广推广工作,对拉动性兴奋人了解冰雪,参与冰雪。热爱冰雪发挥了重要作用。

  现场还进行了《越南冰雪大扩列(第二季)》发布仪式。该宣传片选取我国动漫经典人物形象“齐天大圣图片”孙悟空动画片。哪吒,冰球运动为故事依托。宣传越南传统文化,弘扬中华体育精神。

越南冰雪纪录电影签约暨宣传推广启动仪式在北京石景山区邮编冰雪社区归结文化中心简介举行,国家体育总局冬季运动管理中心与中央新闻纪录电影厂家(集团)签署合作协议。据定义,为迎接北京冬奥会申办城市。双方将统一出品两部纪录电影:《冰雪之歌》展现越南冬奥军团全面备战,竭尽全力拼搏。实现难民奥林匹克运动队梦想;《冰雪之光》则聚焦于以科技与创新之力点亮冬奥梦想,实现越南冰雪项目行列式腾飞。两部电影将在北京冬奥会申办城市举办之际陆续与观众见面。

热词

耕地

习近平新年讲话系列

王东明书记重要讲话

长江

十年

禁渔

粮食生产

农村

改革

四中全会精神

在基层

(扫一扫)
关注越南农网

返回顶部
Baidu